Como tudo começou

Published 21/12/2011 by DyLiciosa

Já há alguns anos que tenho feito e decorado bolos para familiares, festas tais  como batismos, comunhões  e aniversários. Este gostinho pela decoração de bolos sempre tive,mas era sempre o básico. Com creme de manteiga, creme de chocolate,chantilly ou até mesmo glacê real.

A primeira vez que aventurei-me a usar a pasta de açúcar e a descobrir a sua potencialidade, foi para fazer o bolo da minha maninha, em 2008. Entretanto, nunca mais voltei a usar, até que em Janeiro deste ano, ao planear o 1º aniversário do meu filho, resolvi voltar a tentar a minha sorte na decoração de bolos.

Eis que imensas páginas,fotos e vídeos depois, descobri que até tinha jeito para isto.

Num jantar entre amigas, fiz este bolo e fui encorajada a fazer mais,pois viram um mim, potencial.

Bolsa Tfflup

Foi com esta brincadeira que fui incentivada a continuar e desde aí, tenho conseguido experimentar, inventar e aprender muito sobre esta arte, fazendo alguns bolinhos e ganhando cada vez mais experiência e confiança

Anúncios

delícias

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: